ш
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-20 23:35:46
Рассекая по пути километры рваных душ.
Пусть по мне стекает пот, по тебе стекает тушь. © 4 Апреля
- Позвони ему.
- И что я ему скажу? С хуя ли тебе на меня похуй?
Кто всегда в тебе, даже сквозь миллионы стен,
миллионы миль, миллиарды пустых обещаний, черт их всех побери.
не пытайся скрыться от тех, кто струится током в пределе твоих же вен
- это проигрыш, детка.
комбинация неверна.
не пытайся себя обмануть, говорить что тебе все равно
да и каждый прохожий способен учуять ложь:
если кому-то не видно, как ты идешь на дно,
тебе тут же спустя секунду выдаст нервная дрожь
- успокойся, детка.
просто ты сильно пьяна.
кстати о пьянстве. прекрати топить эту боль.
Джонни Уокер - не лучший способ дожить до завтра
и дешевый коньяк для этого тоже эффектен не столь..,
ровно как и вино на завтрак.
прекрати искать новый повод не спать по ночам
результат - миллионы тоскливых мыслей и сотни окурков.
эту боль глубоко внутри не доверишь врачам.
и прекрати наконец
влюбляться
в придурков.
Давай разойдемся без ссор и скандалов,
Пусть кто-то из общих знакомых шепнет:
«Как жаль… а такая красивая пара…»
И будто с сочувствием грустно вздохнет.
Давай пополам города все поделим,
Чтобы, не дай Бог, случайно в одном из них встретиться
Спустя одинаковые дни и недели.
И чтобы уж точно ни на что не надеяться.
Давай разбежимся по-глупому просто.
На вопросы друзей - безразличное «так получилось»,
И бред, что «нам в разные стороны на перекрестке».
(Пусть никто не узнает о том, что друг другу мы снова приснились)
Давай… пообещаем остаться друзьями.
И в месяц хоть раз наберем до крика знакомый номер…
Пара минут разговора – нам не о чем больше говорить часами.
и... снова. короткие. гудки. в телефоне.
Давай вспоминать друг друга лишь в крайних случаях,
Когда тоска окончательно проест наши бедные души.
Тогда только можно позволить мысль, что ты - то самое,- лучшее.
И запить эту правду коньяком, а за ним равнодушием.
Поздно ночью
Через все запятые дошел, наконец, до точки
Адрес, почта
Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки
Тихо звуки
По ночам до меня долетают редко
Пляшут буквы
Я пишу и не жду никогда ответа
Мысли, рифмы
Свет остался, остался звук, остальное стерлось
Гаснут цифры
Я звонил, чтобы просто услышать голос
у лжи есть прекрасное свойство. много раз произнесенная, она становится правдой. ты скажешь девять раз "я люблю тебя", а на десятый и сам будешь в этом уверен. и кто будет разбираться-то? главное – не остаться наедине со своими мыслями и намерениями иначе все может рассыпаться в труху. и кто тебе сказал, что это любовь. кто уверил тебя в том, что ты исключителен и уникален. кого ты благодарил за все это нереальное счастье. а никого. он позвонит, и вы встретитесь. вы будете идти по городу, тому, в котором живете, который для тебя – гостиница, для него – дом. он будет рассказывать о прошедшем дне, а ты будешь его слушать. слушать и не дышать. или думать о другом. улицы, скамейки, остановки. небо с расплескавшимися облаками. птицы. какая жалость, думаешь ты... какая прекрасная жизнь, и как скоро мы все проебем.
- Почему ты такой недоверчивый?
- Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном?
• В ту минуту, когда я начал писать эту фразу, я искренне думал, что смогу сказать что-то интересное, и вот к чему это привело
• Бывают дни на "да" и месяцы на "нет".
• 4.15 утра. И снова реальность виртуальна
• Сложность не в том, чтобы ответить на вопрос : " Зачем мы живем? ", а в том, чтобы не задавать его себе.
• Знаете ли вы, какая разница между женщиной, у которой месячные, и террористом? С террористом можно договориться.
• По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к такому заключению.
• Я амфибия. У меня IQ земноводного.
• Ищу повода поплакаться, но не нахожу. Что само по себе уже повод.
♥ Как, в сущности,легко испортить хорошие отношения - достаточно сказать : " Я тебя люблю ".
• Почему так приятно трахаться без резинки? Потому что рискуешь дважды и по полной программе: дать жизнь и заразиться смертью.
• Моя жизнь - это роман, основанный на реальных фактах.
• Люблю я свое несчастье. Оно составляет мне компанию. Порой, когда я временно счастлив, мне даже не хватает этой занозы. На хандру легко подсесть.
• Прошлое миновало, будущие неопределенно : мы задыхаемся в вечном настоящем наших утех.
• Что лучше- ужинать с коровой, которая ест курицу, или с курицей, которая ест корову?
• Как испортить себе лето? Влюбиться в июне.
• Что значит любить?
Я по тебе скучаю, даже когда ты со мной.
Не забудь от моего имени поблагодарить маму за то, что она тебя родила.
• Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им- обратно, в морду.
• Я нашел счастье в тот самый момент, когда решил прекратить поиски.
• Нельзя общаться с людьми, которых ненавидишь, потому что в конце концов начинаешь их любить.
• Я так давно бегу, что не помню уже от чего.
• Любовь похожа на американские горки : сначала вверх, потом вдруг вниз, и снова вверх, и снова вниз, а в конце блюешь прямо на себя!
что в этом мире вообще можно употреблять???
пить вредно. умирают клетки... алкоголь из разъедает... стирает генетическую память и дальше по списку
курить вредно.... в легких дохуя смолы..слепым становишься.. и тд
от компа тупеешь. от телика тоже.
нельзя есть в маке, в фастфудах... пить кока колу..есть жареную/копченую/соленую/сладкую еду.
нельзя стирать вещи порошком! это вредно!!!!!
нельзя есть рыбу...мясо....
трахаться нельзя..заразишься спидом! презерватив не защищает же....
пойду закроюсь в комнате и буду жевать капусту вырощеную на балконе.
Ты думал что знаешь меня.Не знал.
-Ты не знал моих любимых конфет.
-Ты не знал мой любимый цвет.
-Ты не знал мих любимых цветов.
-Ты не знал мои любимые песни.
-Ты не знал мои любимые духи.
-Ты не знал чего я боюсь.
Ты не знал что я не умею засыпать одна,потому что боюсь кошмаров.
-Ты не знал о том что я делаю в свободное время.
-ты не знал моих слабостей.
-Ты не читал моих стихов.
-Ты не смотрел со мной мои любимые фильмы.
-Ты ничего обо мне не знал.
Ты не любил.
Хуже всего - изображать спокойствие. Когда ты не можешь бить посуду, потому что расстроится мама.Не можешь запустить в стену свой телефон с его фотографией на экране, потому что хуй ты купишь новый. Не можешь уйти к друзьям, потому что у них есть дела поважнее. Не можешь рассказать ему, как тебе плохо, потому что плохо из-за него самого, вот неудача. Не можешь даже написать какой-нибудь куцый стих о неразделенной любви. Все, что тебе дозволено - плакать так, чтоб никто не слышал.(с)
...Когда придет октябрь - уходи,
по сторонам бессмысленно гляди,
кого угодно можешь целовать,
обманывать, грубить и блядовать,
до омерзенья, до безумья пить.
Но в октябре не начинай любить...
(с) Бродски
Отредактировано Janie (2010-02-22 15:54:15)
Поделиться32010-02-21 00:31:09
Имя, фамилия.
Алиса Гриндофф | Aleesa Greendoff
часто выставляет себя за другого человека.
Возраст.
12 лет.
О себе.
Девочка с неустановившемся характером. Она не умеет управлять своими эмоциями, не доверчивая и очень скрытная. Она жуткая лгунья, не доверит не одного секрета о себе, или которые ей известны. Она даже не скажет своё настоящее имя - из за этого её сложно поймать.
При разговоре она никогда не смотрит в глаза. Нет, она не боится что её поймают на вранье, она боится что её запомнят. У Алисы большие глаза, которые сразу бросаются в глаза из за своего редкого цвета.
Алиса не любит своё имя, своё прошлое, и всячески старается, что-бы не дать своему будущему стать таким же серым. Она сует нос во все дела, она в курсе всех событий, она бывала во многих местах и обладает великим опытом, которым обладает не каждая 12-летняя девочка. Однако превращая жизнь в яркое приключение, она превратила себя в серого, замкнутого человека. Не осознавая этого, Алиса продолжает идти дальше, всё больше и больше зарываясь в себе.
К чужому мнению прислушивается, выполняет указы, которые ей дают, подрабатывает - ради того, что бы узнать больше от простофильных воздухоплавателей, моряков и прочих людей, шастающих по миру и видавших необъяснимое.
Таким способом, она прослышала о девочке, Лире Белаква, или Лире Сирин. Она узнала про неё от цыган. История этой девочки захватила Алису, ей захотелось отыскать её, увидеть.
В далёкие края перебирается чаще пешком, ночью. Она жутко боится, но знает, что молчаливый, одинокий ребенок на судне может показатся странным, а Алиса не любила притягивать к себе внимания.
У Алисы нет друзей, однако, если бы они были, если бы не боялись диковатой и хмурой вруньи, они узнали что у Алисы есть второе я - настоящая Алиса. В компании друга Алиса не меняется так сразу, она остается с насупленным лицом, пробирающим взглядом, она не начинает прыгать и бегать, она просто начинает разговаривать. Обо всём. Обо всём, что разрешено говорить. А еще она улыбается и плачет, а это дорогого стоит.
Алиса любит смотреть на небо. Утреннее, ночное, дневное. Когда идет дождь, и когда по нему плывут облака. Она чувствует себя лучше, и верит, что всё задуманное она обязательно сможет выполнить.
Хотя Алиса не витает в мечтах, и знает что ничего не сойдет ей с неба, как "манна небесная".
Алиса не знает о том, что в мире полно открытых окон в другие мира, она не знает, что существуют ангелы. Она многое слышала о ведьмах, о панцербьорнах, о Пыли.